Пятница, 24.11.2017, 04:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Пятнадцатая олимпиада
QR-код сайта
Форма входа
...
Главное меню
ОБЩАЕМСЯ
Архив
...
Грант Президента
Поиск
Система Orphus
Главная » 2015 » Ноябрь » 19 » Победитель первой олимпиады рассказывает о своих успехах в бизнесе
13:18
Победитель первой олимпиады рассказывает о своих успехах в бизнесе

Победитель первой олимпиады, член Клуба авиастроителей Андрей Киселев сейчас далек от авиации. Но мы все рады его успехам, о которых он рассказал в своем интервью изданию "Csrjournal"

Эксклюзивное интервью с Андреем Киселевым, генеральным директором Downstream Technologies.

Компания Downstream Technologies — один из лидеров российского рынка в сфере разработки и дизайна годовых отчетов, расширяет сферу своих услуг, переходя к услугам по подготовке корпоративной отчетности «под ключ», а также комплексному консалтингу в области корпоративной ответственности, устойчивости и управления нефинансовыми рисками.

«СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ: ВЫЗОВЫ ВРЕМЕНИ» — Недавно вы заявили о расширении перечня услуг компании Downstream Technologies. В чем их суть? Расскажите, пожалуйста, о своих планах на ближайшее будущее?

«СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ: ВЫЗОВЫ ВРЕМЕНИ» — Мы эволюционно переросли в компанию полного цикла по подготовке годовой отчетности, включая, конечно, интегрированные отчеты и отчеты по КСО. Эволюционно внутри компании также возникла аналитическая экспертиза, которая позволяет предоставлять ряд консалтинговых услуг, среди которых разработка стратегии, политики и комплексных программ взаимодействия со стейкхолдерами, кодификации и регламентации КСО, а также проведение тематических мероприятий в России и за рубежом.

«СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ: ВЫЗОВЫ ВРЕМЕНИ» — Вы пригласили в компанию достаточно известного специалиста в области корпоративной социальной ответственности — Ростислава Куринько. Это как-то связано с изменением вашей бизнес модели и расширением спектра услуг?

«СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ: ВЫЗОВЫ ВРЕМЕНИ» — Как я уже отметил, помимо разработки корпоративных отчетов, Downstream Technologies предоставляет новые консалтинговые услуги в области КСО. И логичным усилением этого направления стало привлечение опытного сотрудника. На мой взгляд, Ростислав станет прекрасным дополнением к нашему коллективу. Его знания и опыт позволят нам сразу предложить рынку новые услуги высокого качества.

«СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ: ВЫЗОВЫ ВРЕМЕНИ» - Думаю, все понимают, что рынок КСО, на который вы выходите, достаточно конкурентный. Разумеется, персонал, это основа, но тем не менее, вам не кажется, что предоставляемые услуги не новы, и вам сложно конкурировать с существующими игроками?

«СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ: ВЫЗОВЫ ВРЕМЕНИ» — С одной стороны, действительно, мы предлагаем полный спектр услуг. Автоматически, увеличивается число компаний, с которыми мы «играем на одном поле». Как всегда, мы будем стремиться предлагать высокое качество и новые подходы, за счет этого конкурировать.

С другой стороны, у нас есть ключевая особенность, за счет которой мы существенно отличаемся от представленных сегодня на рынке консалтинговых и аналитических компаний. Я говорю о строгой специализации услуг вокруг интересов и ожиданий инвестора. Все наши текущие услуги в области годовой отчетности и устойчивого развития, включая будущие, которые мы вскоре планируем представить рынку, строго учитывают ожидания инвестиционного сообщества. Мы приложили для этого много усилий.

Отдельно стоит отметить, что мы находимся на стадии финальной доработки уникального консалтингового продукта под рабочим названием «ESG Assessment Framework» (ESGAF), апробацию которого, на данный момент, мы заканчиваем с нашими западными партнерами. Этот продукт разрабатывался на протяжении последних полутора лет. Члены группы по разработке принимали участие в основных международных экспертных рабочих группах, проводили интенсивные консультации с европейскими партнерами. Наши авторские разработки позволяют реально оценить, насколько корпоративные практики компаний соответствуют ожиданиям инвестиционного сообщества, и предлагают решения как улучшить ситуацию.

Думаю, в начале следующего года мы сможем полноценно представить ESGAF рынку. Это будет параллельный выход на рынки России, Казахстана, Беларуси и, возможно, Украины.

«СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ: ВЫЗОВЫ ВРЕМЕНИ» — Почему вы решили сфокусировать внимание именно на инвестиционных возможностях? Насколько это актуально в современных условиях?

«СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ: ВЫЗОВЫ ВРЕМЕНИ» — Сейчас наблюдается устойчивая тенденция развития социально ответственного инвестирования (SRI). По подсчетам, прирост составляет около 10-15% в год. В 2014 году эта цифра достигла 53 млрд долл. США, а, по некоторым прогнозам, в 2016 году превысит 120 млрд долл. США. Это долгие и дешевые деньги, которые ищут областей для инвестирования и будут очень кстати многим нашим компаниям. Это и «зеленые» облигации, и вообще социально ответственное инвестирование в более широком плане. Для нашего региона открывается уникальная возможность, и мы готовы предложить рынку возможность получить доступ.

Источник: Csrjournal

Просмотров: 555 | Добавил: Gvozdev | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Переводчик
...
ВНИМАНИЕ!
ПРИЁМ ЗАЯВОК ОТКРЫТ!
ТЕСТИРОВАНИЕ ОТКРЫТО!
ПРИЁМ РАБОТ ОТКРЫТ!

Google+
Их многие читают
Ахметшин Тимур Рамилевич (35060)
Зарипова Рузиля Ильфатовна (20185)
Щур Илья Андреевич (18926)
Нурсултан Данияр Ербулатович (17714)
Нурсултанов Данияр Ербулатович (17129)
Перемота Алексей Юрьевич (14238)
Миргазетдинова Розалия (13171)
Комлев Фёдор Михайлович (13008)
Щур Илья Андреевич (12864)
Киселёв Андрей Валерьевич (12831)
Мини-чат
Техподдержка
E-mail отправителя *:


Тема письма:


Текст сообщения *:



Форум техподдержки
Наш логотип
«Олимпиада Можайского»
Организатор

Copyright: Клуб авиастроителей ©2017