Авиамодели и авиамодельный спорт
|
|
mechanik | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:46 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| http://foto.mail.ru/bk/amg17/_myphoto/150.html#144 http://foto.mail.ru/bk/amg17/_myphoto/150.html#140 http://foto.mail.ru/bk/amg17/_myphoto/150.html#117 Эт фотки нашего клуба в Баку Добавлено (24.02.2011, 21:44) --------------------------------------------- Скажите пожалуста как вставить изображения сюда в форум? Добавлено (24.02.2011, 21:46) --------------------------------------------- К сожалению у меня таких друзей нет
Первым делом самолёты
|
|
| |
Gvozdev | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:11 | Сообщение # 17 |
| Quote (mechanik) Скажите пожалуста как вставить изображения сюда в форум? Внизу окошка редактирования есть команда "Прикрепить файл". Дальше все как и при публикации работы. Вот здесь, например, я и Радмила Тонкович - сербский военный летчик и удивительный человек))
|
|
| |
Alex652 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 08:52 | Сообщение # 18 |
| Да, с вставкой изображений здесь очень муторно. Quote (Bamaboy) у вас походу видов больше чем у нас у нас в основном планера, воздушный бой незнаю какой именно и всё это только на Республиканских, а на областных там ващее только планера и ракеты я по электро моторным планерам единственный был и автоматически попал на Республиканские, а там в пятерку лучших вошел Да у нас в Кузбассе в этом отношении лучше, авиамодельный спорт хорошо развит. Проходят соревнования по: Радиобою ОПЕН КОМБАТ Электрорадиобою ОПЕН КОМБАТ СТАДИУМ Радиогонкам КВИК Электрогонкам Ф5Д/400 И Ф5Д/500. Зальному пилотажу Ф3П Выстаки полукопий. Вот интересный сайт по этому профилю А сейчас я занят постройкой вот такой модели, только раза в два меньше:
|
|
| |
Alex652 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 08:53 | Сообщение # 19 |
|
|
|
| |
Роман | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:15 | Сообщение # 20 |
| Разве что за уши))) Добавлено (25.02.2011, 15:15) --------------------------------------------- Тащить друзей
|
|
| |
Gvozdev | Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:03 | Сообщение # 21 |
| Quote (Роман) Разве что за уши))) Тащи за уши)))
|
|
| |
mechanik | Дата: Суббота, 26.02.2011, 12:14 | Сообщение # 22 |
| Не могу загрузить фотки сюда!Где тут команда прикрепить файл?
Первым делом самолёты
|
|
| |
Gvozdev | Дата: Суббота, 26.02.2011, 14:26 | Сообщение # 23 |
| Quote (mechanik) Не могу загрузить фотки сюда!Где тут команда прикрепить файл? Попробуй сейчас!
|
|
| |
Роман | Дата: Суббота, 26.02.2011, 14:54 | Сообщение # 24 |
| Quote (Gvozdev) Тащи за уши))) Сопин Ярослав, тоже авиамоделист, может зайдет сюда.
|
|
| |
Gvozdev | Дата: Суббота, 26.02.2011, 14:58 | Сообщение # 25 |
| Quote (Роман) Сопин Ярослав, тоже авиамоделист, может зайдет сюда. Хорошо)))
|
|
| |
mechanik | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:32 | Сообщение # 26 |
| Эт мои модели Добавлено (27.02.2011, 19:43) --------------------------------------------- Спасибо Гвоздев всё получилось Добавлено (28.02.2011, 20:32) --------------------------------------------- Ребята скажите пожалуйста когда будут проводиться соревнования по авиамоделизму среди молодёжи?
Первым делом самолёты
|
|
| |
Alex652 | Дата: Суббота, 05.03.2011, 13:15 | Сообщение # 27 |
| Эмиль, расскажи , по какой технологии строил. Под какой двигатель, какие характеристики? И фотки покажи, а то эти очень маленькие! ЗЫ: а какие соревнования тебя интересуют?
|
|
| |
mechanik | Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:53 | Сообщение # 28 |
| Алекс самолёт справа не мой эт мой учитель строил его строить очень сложно да и опыт нужен значительный. А вот слева мой.Эт мустанг.На нём МКД.Летает на тросе. Щас я учусь летать на РУ. Думаю ты всё это давно прошёл. Насчёт соревнований меня интересуют ну скажем соревнования по авиамодельному спорту в различных регионах России.
Первым делом самолёты
|
|
| |
sveta | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:46 | Сообщение # 29 |
| Московский авиационный институт (государственный технический университет) совместно с Межгосударственным фондом гуманитарного сотрудничества государств-участников СНГ организует Конкурс и выставку молодых авиаконструкторов стран СНГ «Будущее авиации и космонавтики в СНГ», приуроченные к 50-летниму юбилею со дня первого полета человека в космос. Целью проведения конкурса являются: -демонстрация достижений авиа- и ракетомоделистов стран СНГ; -пропаганда достижений предприятий аэрокосмического комплекса стран СНГ; -обмен опытом по высокотехнологическим отраслям экономики между предприятиями стран СНГ; -повышение имиджа инженерного образования в странах СНГ. Конкурс состоит из 3-х различных этапов: I этап – II Молодежный фестиваль «МАЙский взлет» (21 мая 2011 г., аэродром Тушино, г. Москва) – конкурс радиоуправляемых моделей самолетов, вертолетов и спртивных моделей ракет среди стран СНГ. II этап – Авиасалон МАКС-2011 (16-21 августа 2011 г., г. Жуковский, Московская область) – выставка натурных образцов авиационной и ракетно-космической техники молодых разработчиков стран СНГ. III этап – III Межотраслевой научно-технический форум «Молодёжь и будущее авиации и космонавтики» (декабрь 2011 г., Всероссийский выставочный центр, г. Москва) – презентация проектов молодых ученых по авиакосмической тематике (выступления со стендовыми докладами, участие в планшетной выставке). Для того, чтобы принять участие в Конкурсе и выставке молодых авиаконструкторов стран СНГ «Будущее авиации и космонавтики в СНГ» необходимо подать заявку до 15 апреля 2011 г. на сайте http://mai.ru/conf/cisaeronautics/. Лучшие работы будут отобраны экспертным советом и бесплатно представлены на этапах Конкурса (участникам оплачиваются проезд, проживание и выставочная площадь). Страничка конкурса находится по адресу http://mai.ru/conf/cisaeronautics/
|
|
| |
mechanik | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:06 | Сообщение # 30 |
| А можете указать возраст участников, т.е. от какого до какого?
Первым делом самолёты
|
|
| |